Home

Рецепты » Новогодние рецепты »   Рецепт - Цыпленок Шевре

Рецепт - Цыпленок Шевре

Способ приготовления блюда Цыпленок Шевре:
Маринуете куриное филе в оливковом масле вместе с солью и перцем (выдерживаете 10 минут). Обжариваете на гриле до готовности (10–15 минут).

Виноградины разрезаете пополам и удаляете косточки.
Обжариваете с сахаром до получения карамельной корочки.

Виноград выкладываете на тарелку вместе с куриным филе, на мясо помещаете два кусочка сыра шевре.

Готовое блюдо поливаете оливковым маслом и обжегаете кондитерской горелкой.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Цыпленок Шевре":

филе куриное – 200 грамм
сыр козий «Шевре» – 60 грамм
масло оливковое – 3 столовые ложки
виноград – 100 грамм
сахар – 1 столовая ложка
крупномолотый перец, соль


Приятного аппетита!

рецепты
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



 


Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:



Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Цыпленок Шевре" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Цыпленок Шевре" задавайте её автору - Торт

Наверх!

Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт


Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

   

 

Календарь рецептов

«    Май 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос Пользователей




Наши друзья

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100

Кто Онлайн?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
Alexa Googlebot

Гостей: 15
Всех: 17
 

"Приятного аппетита"
При перепечатке гиперссылка на сайт
Вкусные Рецепты с фото, Народные рецепты обязательна!

Top