курица с горчицей
Куриное филе обжариваете в оливковом масле до готовности. Солите и перчите.
Духовку разогреваете до 220 °С. Перемешиваете горчицу, сметану и пармезан. Филе перекладываете в намазанную маслом форму, обмазываете сверху горчичной смесью. Выпекаете в духовке до образования корочки.
Подаете курицу на "подушке" из рукколы, сбрызгиваете оливковым маслом, и с сальсой из клубники (мелко нарезанную клубнику и красный лук перчите и поливаете маслом).
Необходимые продукты для приготовления блюда "Курица с горчицей":
2 столовые ложки крупнозернистой горчицы
2 столовые ложки жирной сметаны
2 столовые ложки натертого пармезана
соль
оливковое масло
черный перец
салат руккола
клубника
1/4 красной луковицы.