красивый торт рецепт
Яйца взбиваете с сахаром, добавляете муку, перемешанную с крахмалом, тертую на мелкой терке морковку и перемешиваете.
Приготовленное тесто выливаете в форму, намазанную маслом, и запекаете около 30-40 минут при 200°С. Бисквит охлаждаете.
Желатин замачиваете в холодной кипяченой воде до набухания. Затем лишнюю жидкость сливаете, прогреваете желатин на водяной бане и затем остужаете его до комнатной температуры.
Творог перемешиваете с йогуртом, сахаром, лимонным соком и цедрой.
Сливки взбиваете, перемешиваете с лимонно-творожным кремом и подготовленным желатином, оставляете немного сливок для украшения.
Крем выкладываете на бисквитный корж и ставите его в холодильник на 4 часа.
Готовый торт украшаете взбитыми сливками и кусочками фруктов.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Торт с творожным кремом":
мука пшеничная - 1/2 стакана
морковь - 1 штука
яйца - 3 штуки
сахар - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1 столовая ложка
Для крема:
желатин - 1 столовая ложка
творог низкокалорийный - 500 грамм
йогурт натуральный - 150 грамм
сахар - 2 столовые ложки
сок - 2 лимонов
цедра тертая - 1 столовая ложка
сливки густые - 400 грамм