рецепты из курицы с фото
В кипящий бульон добавляете куриное филе на 3 минуты; отставляете в сторону и даете остудиться.
Охлажденное филе нарезаете вдоль тоненькими ломтиками и заливаете маринадом. Даете постоять в течение одного часа.
На тарелку кладете листы салата лола-россо, затем – салат лола-бионда, сверху – рукколу и кедровые орешки; по бокам выкладываете ломтики курицы, грибы, помидоры черри, порезанные на половинки; поливаете лимонным соусом.
Приготовление соуса: взбиваете в блендере все ингредиенты до однородной смеси.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Салат из курицы с лисичками":
руккола очищенная – 1/2 пучка
салат лола-россо – 4 листа
салат лола-бионда – 1 пучок
помидоры черри – 3 штуки
пармезан – 5 тонких ломтиков
лисички консервированные – 2 столовые ложки
орехи кедровые – 1 чайная ложка
Для лимонного соуса:
сок одного лимона
пудра сахарная – 1 столовая ложка
масло оливковое – 3 столовые ложки,
соль
Для бульона:
вода – 1 литр
лист лавровый – 1 штука
перец душистый – 1 штука
гвоздика – 1 звездочка
корешки с одного пучка укропа
соль – 1/2 чайной ложки
Для маринада:
соус «Вочестер» – 2 столовые ложки
масло оливковое – 3 столовые ложки
сахар – 1 чайная ложка