Вход на сайт:
логин (pегистрация?): пароль (забыл?):




Я ИЩУ

Рецепты » Кухня мира » китайская кухня    Рецепт - Цыпленок в остром соусе

Рецепт - Цыпленок в остром соусе
Способ приготовления блюда Цыпленок в остром соусе:
Подготовленное филе цыпленка заливаете 2 стаканами воды, добавляете черемшу, имбирь, соль и доводите до кипения. Снимаете пену и провариваете до готовности.
Готовое мясо цыпленка охлаждаете и нарезаете тонкими ломтиками. Добавляете кунжутное масло, глютамат натрия и острую перечную приправу. Выкладываете на блюдо.
Украшаете дольками помидора и молодой зеленью.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Цыпленок в остром соусе":

цыпленок филе - 250 грамм
черемша мелко резанная - 5 грамм
корень имбиря нарезанный - 2 грамм
масло кунжутное - 1 чайная ложка
приправа перечная острая - 1 чайная ложка
глютaмат натрия - 1/4 чайной ложки
соль - 3 чайные ложки
помидоры - 1/2 штуки
зелень петрушки

Приятного аппетита!


 (голосов: 0)
   10 августа 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 |

Поделитесь ссылкой с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ




Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:


Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт
010203040506070809101112131415161718192021222324





Рецепты - главная!
Календарь рецептов
«    Февраль 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Рекомендуем посетить

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100