кекс с шоколадом
Способ приготовления выпечки Кекс с шоколадом и изюмом:
Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбиваете слегка вилкой, добавляете сметану и подсолнечное масло, хорошо размешиваете. Насыпаете муку с содой и крахмалом, вымешиваете до однородной массы тесто, чтобы консистенция была как у сметаны. Добавляете в тесто небольшие кусочки шоколада и изюм, укладываете в форму, намазанную маслом и посыпаете сверху мукой,
ставите в прогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Поливаете натопленным шоколадом и посыпаете кокосовой стружкой! Очень вкусный и воздушный кекс приготовлен:)
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Кекс с шоколадом и изюмом":
яйца 3 штуки
пол стакана сахара
4 столовые ложки подсолнечного масла
пол стакана сметаны
1,5 стакана муки
0,5 стакана крахмала
пол чайной ложки соды
ванильный сахар,
шоколад(молочный, черный-по вкусу) 200 грамм,
изюм 100 грамм