Рецепт - Рыба в пряном соусе


Рецепты » Вторые блюда » Рыбные рецепты, приготовление рыбы

Рецепт - Рыба в пряном соусе

Способ приготовления блюда Рыба в пряном соусе:
Рыбное филе протушиваете в сотейнике в небольшом количестве воды, добавляете лавровый лист, сельдерей нарезанный соломкой, молодую зелень и немного белого вина. Когда филе протушится до готовности – снимаете с огня.

Прогреваете на сковородке оливковое масло. Провариваете стручковый горошек, цуккини, морковку. Красиво выкладываете на тарелку, сверху укладываете протушенную рыбу. Поливаете все пряным соусом.

Приготовление соуса: прогреваете сливки, добавляете соевый соус, немного белого вина, красный лук, ванильный сахар и подогреваете в течение трех минут.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Рыба в пряном соусе":

филе лосося – 300 грамм
белое вино – 1/2 стакана
соевый соус – 3 чайные ложки
соль – по вкусу
лавровый лист
масло оливковое – 2 столовые ложки
сельдерей – 1/2 стебля
зелень петрушки – 2 веточки
 
Для соуса:
сливки 30% – 3 столовые ложки
соевый соус – 2 чайные ложки
белое вино – 1/2 стакана
красный лук – 1/2 штуки
ванильный сахар – щепотка
Овощи для украшения:
стручковый горошек – 10 штук
цуккини – 1/2 штуки
морковь молодая – 6 штук


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: