Рецепт - Рыбное филе со специями


Рецепты » Вторые блюда » Рыбные рецепты, приготовление рыбы

Рецепт - Рыбное филе со специями
Способ приготовления блюда Рыбное филе со специями:
Муку смешиваете с солью и специями. Рыбное филе обваливаете сначала в мучной смеси, затем в немного взбитом яйце и сухарях.
Обжариваете запанированное рыбное филе в нагретом до 160–180 °С масле в течение около 3–4 минут с каждой стороны до золотого цвета.
Отдельно на сливочном масле обжариваете в течение 1–2 минут порезанные кубиками помидоры и молодой зеленый лук, добавляете соевый соус и тушите еще 1 минуту.
Перед подачей укладываете рыбное филе на нагретую тарелку, на филе выкладываете прожаренные овощи, оформляете кольцами сладкого перца и перьями молодого зеленого лука.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Рыбное филе со специями":

форель или судак, филе - 600 грамм
яйцо - 1 штука
помидоры - 3-4 штуки
лук зеленый нарезанный - 2 столовые ложки
специи молотые, смесь - 1 чайная ложка
соевый соус - 2 столовые ложки
масло сливочное - 2 столовые ложки
сухари панировочные - 2 столовые ложки
мука пшеничная - 3 столовые ложки
соль - по вкусу
масло растительное (фритюр)
перец сладкий красный - для оформления


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: