Рецепт - Котлеты рыбные по-одесски


Рецепты » Вторые блюда » Рыбные рецепты, приготовление рыбы

Рецепт - Котлеты рыбные по-одесски
Способ приготовления блюда Котлеты рыбные по-одесски:
Рыбное филе отбиваете, сворачиваете валиком, добавляете внутрь кусочек сливочного масла.
Обваливаете котлеты в муке, смачиваете их во взбитом яйце, обваливаете в хлебных крошках и обжариваете во фритюре. Подаете на приготовленных из хлеба гренках, посыпаете порезанной  молодой зеленью.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Котлеты рыбные по-одесски":

рыба - 500 грамм филе
масло сливочное - 90 грамм
яйцо - 1 штука
мука пшеничная - 50 грамм
хлебные крошки - 50 грамм
масло растительное - 90 грамм
хлеб пшеничный - 5 ломтиков
соль
корень петрушки


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: