Рецепт - Котлета деликатесная


Рецепты » Вторые блюда » Рыбные рецепты, приготовление рыбы

 Рецепт - Котлета деликатесная
Способ приготовления блюда Котлета деликатесная:
Для фарша креветки и зеленый лук обжариваете в масле. Добавляете панировочные сухари, лимонный сок, нарезанные яйца, перемешиваете, солите.
Филе нототении разрезаете на 8 кусков, отбиваете до толщины 6 мм, укладываете на них фарш и заворачиваете в виде трубочек. Трубочки обваливаете в муке, перемешанной с солью, смачиваете их в взбитом яйце, далее обваляйте в хлебных крошках и прожарьте в нагретом растительном масле, а затем прогреваете в духовке.
При подаче к столу облейте котлеты растопленным сливочным маслом.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Котлета деликатесная":

нототения - филе без кожи - 600 грамм
мука пшеничная - 2 столовые ложки
хлебные крошки (мелкие, черствого пшеничного хлеба) - 3 столовые ложки
масло растительное для жарки - 1/3 стакана и для фарша - 2 столовые ложки
масло сливочное - 1 столовая ложка
соль
лук зеленый мелко нарезанный - 3 столовые ложки
креветки вареные очищенные - 150 грамм
сухари панировочные
яйцо сырое - 1 штука и вареное для фарша - 2 штуки
сок лимонный - 1 столовая ложка


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:

  • Рецепт - Котлеты рыбные по-одесски
  • Рецепт - Рыбное филе со специями
  • Рецепт - Тельное
  • Рецепт - Греческий шницель
  • Рецепт - Котлеты из кальмаров
  • Рецепт - Шарики из свинины с креветками
  • Рецепт - Рыбные котлеты с сыром
  • Рецепт - Лосось с огурцами
  • Рецепт - Телятина с корочкой из сыра
  • Рецепт - Скумбрия в луковом соусе




  • Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Котлета деликатесная" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Котлета деликатесная" задавайте её автору - Торт
    » Гость [16 августа 2010 08:54]
    Очень хороший рецепт. Буду пробовать, тем более в нашей семье надвигается череда праздников. Может, подскажите рецепт праздничного салата, какого-нибудь необычного. Ну и попутно не плохо было бы узнать про фото рецепты нототении - и как всегда ухожу обожравшись ))) Вот и мои домашние так же могли бы ))) Шутка! Спасибо за гостеприимство! Буду забегать!

    » Гость [20 августа 2010 20:51]
    Не смогла пройти мимо, как аппетитно выглядит! Спасибо за идею, приготовлю мужу, порадую!!! Побольше бы таких рецептов. Может кто-нибудь поделится способом приготовления начинки для пирогов из субпродуктов, а еще давно хотела узнать про нототении рецепты , а то слабо именно этот рецептурный момент рассмотрен

    » Гость [7 сентября 2010 15:47]
    Вкусно, вкусно. Отведали – понравилось, добавить нечего. Замечательный рецепт – теперь такое будем готовить почаще – и быстро и весело и вкусно! Что касается сайта Вашего кулинарного – маловато информации про рецепт рыбы из нототения - ну, а что касается меня то я теперь Ваш постоянный пользователь. Жду как всегда чего-нибудь оригинального, работайте!

    » Гость [15 сентября 2010 08:30]
    Спасибо за рецепт! Вчера так готовила, очень вкусно! просто невозможно оторваться. Скажите, пожалуйста, как приготовить правильно почки, чтобы не было запаха? И еще было бы интересно узнать про нототения рецепт котлет - а я уж непременно заскочу на недельке и обязательно расскажу о Вас на работе девчонкам.

    » Гость [16 сентября 2010 19:24]
    Классно!Я тоже люблю экспромты и импровизации. Беру рецептик себе! Спасибо, что сразу откликаетесь на просьбы, тем то мне ваш сайт и нравится!!! Я снова к Вам с просьбой ищу рецепт приготовления Ботвиньи, очень нужно. Спасибо, что выложили рецепт про нототения рецепты с фото - и я тогда только к Вам буду бегать за вкусным и интересным, может еще добавите рубрику про этикет, про сервировку стола, про подачу блюд, ну и все такое?!!!