Рецепт - Тельное


Рецепты » Вторые блюда » Рыбные рецепты, приготовление рыбы

Рецепт - Тельное
Способ приготовления блюда Тельное:
Делаете рыбную котлетную смесь.
Для фарша грибы отвариваете и режете ломтиками. Лук мелко режете, обжариваете на маргарине до золотого цвета, кладете рубленое яйцо, порезанные грибы, сухари и хорошо смешиваете.
Котлетную массу оформляете в виде лепешки толщиной 1 см на намоченной водой салфетке, на серединку выкладываете фарш. Края массы скрепляете и придаете тельному форму полумесяца.
Сделанное изделие смачиваете во взбитом яйце и обваливаете в сухарях, затем жарите в большом количестве жира при 170 °С до образования корочки и прогреваете в духовке около 5–7 минут при такой же температуре.
Подаете тельное по 2 штуки на порцию с обжаренным картофелем или картофельным пюре. Можете добавить к блюду томатный соус .
Украшаете дольками лимона и веточкой свежей зелени.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Тельное":

рыба (филе без кожи и костей) - 350 грамм
хлеб пшеничный черствый - 96 грамм
молоко или вода - 128 грамм
лук репчатый - 160 грамм
маргарин - 20 грамм
грибы свежие - 120 грамм
яйцо 1 штука вареное для начинки и сырое для панирования - 1 штука
сухари панировочные для фарша и панирования - 8 грамм и 40 грамм
масло топленое, растительное или кулинарный жир - 60 грамм
лимон и зелень - для оформления


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:

  • Рецепт - Котлета деликатесная
  • Рецепт - Котлеты рыбные
  • Рецепт - Рыбное филе со специями
  • Рецепт - Шницель из телятины
  • Рецепт - Котлеты из кальмаров
  • Рецепт - Шарики из свинины с креветками
  • Рецепт - Рыба по-индонезийски
  • Рецепт - Шницель из кальмаров, жаренный в сухарях
  • Рецепт - Котлеты рыбные по-одесски
  • Рецепт - Солянка рыбная по-домашнему




  • Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Тельное" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Тельное" задавайте её автору - Торт
    » Гость [27 августа 2010 07:10]
    Какой вкусный рецепт, но кроме меня у нас в семье никто не ест такое, буду смотреть и облизываться :)) Надо будет подруге предложить, у нее все едят, к ней и схожу потом в гости. Не мешало бы Вам больше уделять внимание рецептам для детей, и чаще рассказывать про Рецепт приготовления тельного - и сестру сюда я привела, ее муж доволен, что с кухни ушли все бумажки-записульки, которые его так раздражали, да и она в восторге, теперь у нее на кухне свой мини - ноутбук.

    » Гость [29 августа 2010 21:55]
    Вкусно, вкусно. Отведали – понравилось, добавить нечего. Замечательный рецепт – теперь такое будем готовить почаще – и быстро и весело и вкусно! Что касается сайта Вашего кулинарного – маловато информации про тельное из рыбы фото - как же я рада, что теперь сметается все со стола, нет проблем с кормлением моих непосед. Спасибо Вам! Удачи!

    » Гость [3 сентября 2010 13:09]
    Супер, приготовлю на неделе. Мои обжоркины любят такое)). Радует то, что у Вас на сайте можно много чем полакомиться! Может у Вас есть рецепты как приготовить вкусненькое из тыквы. И еще хочется узнать как можно больше про способы приготовления тельного - и сестру сюда я привела, ее муж доволен, что с кухни ушли все бумажки-записульки, которые его так раздражали, да и она в восторге, теперь у нее на кухне свой мини - ноутбук.

    » Гость [3 сентября 2010 21:17]
    Спасибо за рецепт. Оригинально. Вчера были гости, я и приготовила на стол. Дети смели первыми. Очень получается вкусно. Необычно и празднично. Побольше бы про оформление блюд, да и про Тельное из рыбы с картинкой - так что, не расслабляйтесь, сайт Ваш очень нравится, вот только побольше бы рецептов с пошаговым приготовлением, а я буду забегать

    » Гость [14 сентября 2010 10:48]
    Ух и НЯМКА))) Хоть я и наелась, но от такого не отказалась бы))) Как все тут у Вас вкусно, да красиво! Только вот я мало информации нашла про рецепты рыбных блюд - здорово! спасибо подруге, подсказала Ваш сайт!

    » Гость [28 сентября 2010 13:29]
    Мне очень, понравился рецепт. Спасибки! Приготовить, просто обязательно надо. Тем более, что для его приготовления у меня все есть, вот только небольшая просьба, не могли бы вы подсказать, как правильно готовить Солянку сборную мясную. И кстати было бы еще и про рыбные блюда рецепты с фото - надо дочери посоветовать Ваш сайт, он удобен в поиске, да и рецептики что надо.

    » Гость [30 сентября 2010 23:23]
    Как вкусно м-м-м! Я делала только немного не так, надо теперь попробовать Ваш вариант. Выглядит красиво и аппетитно!!! Спасибо за интересный рецепт! А вот не мешало бы еще подробней про тельное фото - конечно же я не раз еще к Вам заскочу, уж очень тут у Вас все вкусно, да красиво…может еще кого прихвачу с собой, а Вы трудитесь и радуйте нас новыми рецептами…)))

    » Гость [2 октября 2010 10:47]
    Спасибо большое! Рецептик потрясающий своей простотой приготовления и, одновременно, эффектным внешним видом!!! На сайте тут много таких интересных рецептов. А вот рецептов приготовления суши мало, еще постарайтесь рассказать про рыба рецепты - так что, не расслабляйтесь, сайт Ваш очень нравится, вот только побольше бы рецептов с пошаговым приготовлением, а я буду забегать

    » Гость [Сегодня, 13:05]
    Очень вкусное блюдо. Как раз есть все компоненты. Завтра обязательно приготовлю. Спасибо за подсказку!!! И вообще мне очень понравилось у Вас на сайте, вот еще бы побольше десерта и я буду частым у Вас гостем и все таки хочется больше узнать про фоторецепт тельное - и вот благодаря Вашему сайту, мой праздник удался! Всем удачи!

    » Гость [Сегодня, 17:43]
    Вся моя семья и я, в том числе, любим все такое и ваш рецепт не оставил нас равнодушными... Выглядит очень аппетитно и уверена, что вкусно! Спасибо! Забрала себе в копилочку. Вот нашла у Вас тут и про фото рыбное тельное - и, конечно же, Ваш сайт - лучший из подобных! Посоветую друзьям!