Рецепт - Греческий шницель


Рецепты » Кухня мира » греческая кухня

Рецепт - Греческий шницель
Способ приготовления блюда Греческий шницель:
Мясо нарезаете порционными кусками толщиной около 2 см, отбиваете до толщины 1 см, солите, перчите, обваливаете мясо во взбитом яйце, затем в сухарях и прожариваете его на части масла до готовности.
Сладкий перец нарезаете тонкой соломкой и обжариваете вместе с томатной пастой на масле.
При подаче к столу укладываете шницель на блюдо, сверху выкладываете прожареный перец.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Греческий шницель":

мякоть телятины - 600 грамм
сладкий перец - 2 штуки
томатная паста - 100 грамм
растительное масло - 150 грамм
яйцо - 1 штука
панировочные сухари - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: