Курицу отвариваете вместе с морковью, сельдереем и луком, солите. Мякоть курицы отделяете от костей, нарезаете кубиками. Бульон процеживаете.
Рис промываете и отвариваете в бульоне. Желтки взбиваете с лимонным соком, добавляете в горячий бульон, постоянно перемешивая. Кладете порезанную мякоть курицы.
При подаче на стол украшаете суп свежей зеленью петрушки и кружочками лимона без кожицы.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Суп греческий с лимоном":
морковь - 1 штука
корень сельдерея - 1/4 штука
лук репчатый красный - 2 головки
рис - 3 столовые ложки
яичный желток - 2 штуки
лимон - 1 штука
перец черный молотый, соль по вкусу