сырный суп рецепт с фото
Нарезаете картофель кубиками и опускаете в кипящую воду, минут через 15 добавляете куриное филе, нарезанное небольшими кусочками. В это время готовите зажарку: Морковь трете на крупной терке, выкладываете на сковороду с растительным маслом и обжариваете, добавляете порезанный небольшими кубиками лук, и в самом конце обжаривания добавляете порезанные кубиками помидоры. Бульону с картошкой и курицей даете прокипеть минут 20, потом добавляете зажарку. Пока суп проваривается, на крупной терке трете плавленный сыр. Бульон солите и добавляете сыр, постоянно помешиваете до полного растворения сыра. В конце приготовления добавляете немного черного перца или других специй по вкусу.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Сырный суп с курицей":
1-2 помидора
200 грамм куриного филе
400 грамм плавленного сыра
2 небольших морковки
соль, перец, зелень по вкусу