плов из свинины с фото

Перебираете и промываете рис, далее обжариваете его на масле. Свинину нарезаете мелкими кубиками, прожариваете с томатом. Тушку курицы разделываете (по 3 куска на порцию) и прожариваете, добавляете мелко порезанный лук.
В жаровню кладете прожаренный рис, свинину и курицу с луком, доливаете бульон, солите и протушиваете на слабом огне. За 10 минут до готовности добавляете зеленый горошек и маринованный перец или лечо.
При подаче посыпаете плов порезанной молодой зеленью
Необходимые продукты для приготовления блюда "Плов с курицей и свининой":
свинина - 200 грамм
рис - 200 грамм
бульон куриный или мясной - 2 стакана
горошек зеленый консервированный - 200 грамм
перец красный маринованный или лечо - 160 грамм
лук репчатый - 80 грамм
масло растительное - 80 грамм
томат-пюре - 70 грамм
соль
зелень