Рецепт - Отбивные из кальмаров


Рецепты » Новогодние рецепты

Рецепт - Отбивные из кальмаров

Способ приготовления блюда Отбивные из кальмаров:
Тушки кальмаров обрабатываете и разрезаете вдоль и пополам, делаете небольшие поперечные насечки по всей поверхности, перчите, солите, обваливаете сначала во взбитом яйце, а потом — в сухарях.

Прожариваете подготовленных кальмаров на масле до получения золотой корочки.

При подаче отбивные гарнируете вареным зеленым горошком и морковкой. Украшаете молодой зеленью.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Отбивные из кальмаров":

кальмары - 700 грамм
яйцо - 1 штука
панировочные сухари - 1/2 стакана
растительное масло - 4 столовые ложки
перец черный молотый, соль по вкусу


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:

  • Рецепт - Шницель из кальмаров, жаренный в сухарях
  • Рецепт - Котлеты из кальмаров
  • Рецепт - Котлеты отбивные из свинины
  • Рецепт - Кальмар с пряностями
  • Рецепт - Отбивные котлеты с чесноком
  • Рецепт - Кальмары с красным вином
  • Рецепт кальмаров, фаршированных сыром
  • Рецепт - Хве из кальмаров
  • Рецепт - Отбивные из баранины
  • Рецепт - Кальмары фаршированные




  • Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Отбивные из кальмаров" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Отбивные из кальмаров" задавайте её автору - Торт
    » Гость [28 сентября 2010 15:32]
    О, какой рецептик! Я такого еще не видела, не то, что пробовала))) Спасибо! Будем пытаться приготовить, в кулинарии я не сильна, но по вашему описанию, думаю смогу приготовить. Всегда хотела научится готовить вкусно, с Вашим сайтом это возможно, а можно побольше про отбивная из кальмара рецепт - Ваш сайт просто прелесть! Знаю много кулинарных сайтов, но Ваш самый интересный!

    » Гость [29 сентября 2010 02:43]
    Спасибо за замечательный рецепт! Я о таком никогда не слышала. Попробую обязательно приготовить. И еще просьба не большая к Вам, пожалуйста, выложите рецепт приготовления Хвороста, буду, признательна, если их будет несколько, чтобы можно было выбрать, и, конечно же, не откажусь больше узнать про отбивная из кальмара - спасибо за подробное объяснение и красивое оформление!

    » Гость [29 сентября 2010 19:42]
    Обожаю вкусно готовить и приятно, что в сети интернет есть такие сайты как этот – узнать новые способы приготовления любимого рецепта – самое настоящее счастье! Хотелось бы побольше почитать про домашние рецепты – ну там в деревне которые готовятся и еще про отбивные из кальмаров - как же я рада, что теперь сметается все со стола, нет проблем с кормлением моих непосед. Спасибо Вам! Удачи!

    » Гость [1 октября 2010 16:13]
    Обожаю вкусно готовить и приятно, что в сети интернет есть такие сайты как этот – узнать новые способы приготовления любимого рецепта – самое настоящее счастье! Хотелось бы побольше почитать про домашние рецепты – ну там в деревне которые готовятся и еще про отбивные из кальмаров - моих сорванцов ничем не накормить! Ну, жуткие привереды! Но благодаря Вашему сайту и разнообразию предложенных блюд, я просто забыла, что такое "ломать голову над очередным меню"! Спасибо и удачи Вашему сайту!

    » Гость [1 октября 2010 16:33]
    Полезнейшее блюдо!! Хочу вот сделать - надо в магазин вылезти - после приезда что-то энергии совсем нет!!! Но думаю, что все-таки ради такого блюда я заставлю себя сбегать в магазин. И еще можно было бы побольше рассказать про отбивные из кальмаров - и что-нибудь с использованием меда... Очень уж специфичный вкус он придает блюдам!

    » Гость [1 октября 2010 16:33]
    Моего благоверного удивляют мои гедонистические наклонности. Он считает, что всего должно быть в меру и не обязательно тратиться на еду. А я считаю, что надо баловать себя и разнообразить по мере возможностей свой стол. Все-таки один раз живем, значит прожить жизнь надо вкусно! Постоянно у нас перепалки на эту тему. Понравился Ваш сайт много интересного и вкусного для себя я здесь нашла, вот только еще бы рецептов побольше для гурманов, и побольше информации про отбивные из кальмаров - а, что касается конкретно меня, то я тут теперь с пропиской :))

    » Гость [3 октября 2010 08:54]
    Отличная идея! Быстро и вкусно... Беру на вооружение)) Спасибо! Искала рецепт Котлет по-киевски, так и попала на ваш сайт и ни сколько не жалею расскажите про отбивные кальмары - тогда уже можно будет тут регулярно запасаться вкусными и полезными рецептами ))

    » Гость [3 октября 2010 20:36]
    Блюдо простое, быстрое и красивое. А что вкусное тут и сомнений нет. Буду пробовать. Спасибо за рецепт. Как готовить курицу в банке? Ела в гостях, а спросить, как готовится было неудобно. Может, Вы подскажите рецепт. Хотелось бы еще получить больше информации про рецепты отбивные - а уж я точно буду заходить теперь часто! Да еще и подружку приведу! Она у меня любительница поколдовать на кухне.