Способ приготовления блюда Отбивные котлеты с чесноком:
Свинину нарезаете кусками, слегка отбиваете.
Трете отбивные перцем, солью, сахаром и порезанным чесноком.
Кладете котлеты на хорошо прогретую сухую сковородку и часто переворачиваете, обжариваете в собственном соку около 4-5 минут. Затем добавляете масло, крупно порезанный лук и обжариваете еще около 5 минут.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Отбивные котлеты с чесноком":
свинина — 400 грамм
чеснок — 3-4 зубчика
масло растительное — 2 столовые ложки
лук репчатый — 1-2 головки
сахар — 1 чайная ложка
перец черный молотый, соль
Приятного аппетита!
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|