Способ приготовления блюда Рубленые отбивные котлеты: Мясо слегка отбиваете, чтобы нарушить структуру волокон и нарезаете его острым ножом на мелкие куски.
Лук также нарезаете как можно мельче, с молодой зеленью поступаете аналогично.
В одной емкости смешиваете мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и специи, в другой замачиваете порезанный ломтиками хлеб в молоке и яйцах.
Размокший хлеб разминаете руками и вмешиваете в фарш.
Формируете котлеты, разогреваете сковородку и обжариваете котлетки со всех сторон.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Рубленые отбивные котлеты":
• свиные бифштексы 6 штук
• 1 луковица
• 250 грамм молока
• 2 яйца
• 1/4 белого батона
• зелень (укроп, рукола)
• соевый соус
• смесь перцев (белый, черный, душистый), эстрагон, белая горчица, имбирь
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|