Способ приготовления блюда Отбивные из баранины:
Мясо нарезаете ломтиками, отбиваете, солите и перчите.
Перемешиваете для маринада воду, сахар, насыпаете кайенский перец, соль и кориандр, кладете в маринад отбивное мясо и удерживаете в течение трех часов.
Перед приготовлением мяса перемешиваете ингредиенты соуса (лимонный сок, чеснок, соевый соус, арахис, оливковое масло, имбирь и зелень молодой петрушки).
Отбивные прожариваете над углями по 5 минут с обеих сторон, потом обмакиваете в соус и обжариваете еще по 5 минут.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Отбивные из баранины":
баранина - 1 килограмм мякоти
соль и перец черный молотый - по вкусу
вода - 1 стакан
сахар жженый - 2 чайные ложки
перец кайенский молотый - 1/2 чайной ложки
кориандр - 1/2 ч. ложки молотых семян
сок лимонный - 2 столовые ложки
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 2 столовые ложки
арахис жареный рубленый - 1 столовая ложка
имбирь молотый - 1/4 чайной ложки
масло оливковое - 1 чайная ложка
зелень петрушки