блюда из баранины с фото
Замачиваете крупу в воде примерно на 3-4 часа.
Нарезаете мясо тонкими полосками. Нарезаете репчатый лук. Нарезаете для супа морковь и сельдерей маленькими кубиками. Сливаете воду, в которой замачивали крупу.
Растапливаете маргарин. Кладете лук и чеснок. Обжариваете на слабом огне.
Добавляете молоко, воду и бульонный кубик. Доводите до кипения. Добавляете лавровый лист, тимьян, мясо, крупу, морковь и сельдерей. Отвариваете 15 минут. Приправляете солью и перцем по вкусу. Доводите до готовности.
Разливаете суп в глубокие тарелки. Сверху посыпаете мелко порезанную молодую зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Суп из баранины":
баранина молодая без костей - 300 грамм
лук репчатый - 1 луковица
морковь крупная - 1 штука
корень сельдерея - 150 грамм
чеснок - 3 толченых зубчика
маргарин - 1 столовая ложка
молоко - 500 грамм
вода - 500 грамм
лавровый лист
соль
перец черный свежесмолотый
зелень рубленая
бульонные кубики (овощной бульон) - 1 штука
тимьян - 1/2 чайной ложки