Способ приготовления блюда Баранина с фасолью:
Заливаете водой фасоль. Кусок баранины промываете, разрезаете на кусочки,
затем отвариваете фасоль,
Нарезаете лук и чеснок. Потом в казанке на растительном масле прожариваете мясо, где-то посередине жарки добавляете лук и чеснок.
Добавляете тимьян. В мясо кладете вареную фасоль и зеленый лук. Заливаете все соленной горячей водой. Накрываете крышкой. Разводите огонь в очаге и ставите казанок на огонь.
Протушиваете мясо около одного часа.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Баранина с фасолью":
- кусочек баранины
- около 2 стаканов фасоли, такой, знаете, большой и красивой,
- пучок зеленого лука,
- щепотка\две листиков тимьяна,
- пучок мяты,
- несколько ложек растительного масла,
- 5-8 долек чеснока,
- головка репчатого лука,
- соль, перец.
источник