
Заливаете рульку водой и доводите до кипения. Снимаете пену и убавляете огонь. Закидываете лавровые листья, очищенную луковицу и морковку. Провариваете на небольшом огне около 2 часов. Рулька готова, когда ее кожа легко прокалывается.
Замачиваете фасоль на 2 часа в холодной воде. Отвариваете фасоль до готовности, отбрасываете ее на дуршлаг. Нарезаете морковь и бекон. Лук нарезаете полукольцами. Прожариваете бекон на сковородке. Когда бекон прожарится до образования шкварок добавляете лук и морковку. Через 3 минуты добавляете фасоль и уменьшаете огонь. Добавляете томатную пасту и 1 стакан бульона от рульки. Солите. Протушиваете на слабом огне около 30 минут.
В форму для выпекания кладете рульку и фасоль. Перчите. Накрываете фольгой. Выпекаете около 40 минут при 180 С. Снимаете фольгу, увеличиваете температуру и даете рульке стать золотой.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Рулька с фасолью":
2 луковицы
2 моркови
2 лавровых листа
300 грамм бекона
200 грамм фасоли
2 столовые ложки томатной пасты
Соль, перец по вкусу