бистроганоф рецепт
Промываете филе и обсушиваете его бумажной салфеткой. Нарезаете не слишком тонкими полосками. Разогреваете масло на сковороде и обжариваете мясо на сильном огне с обеих сторон. Достаете из масла и откладываете. Нарезаете лук и чеснок и прожариваете на медленном огне в оставшемся от жарки мяса масле в течение около 10 минут. Добавляете порезанные помидоры и протушиваете на медленном огне около 15-20 минут.
Выкладываете обжаренные овощи в кастрюлю, солите и перчите. Добавляете свиное филе, майоран и маслины, далее ставите на очень слабый огонь и протушиваете еще около 10 минут. Подаете вместе с жареным картофелем.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Свиное филе по севильски":
100 грамм маслин без косточек
250 грамм помидоров
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка майорана
5 столовых ложек оливкового масла
Соль, перец