суп с фасолью

Замачиваете фасоль на 10 часов. Перекладываете фасоль в кастрюлю и заливаете холодной водой, провариваете 2 часа.
Лук мелко нарезаете, морковь трете на крупной терке, охотничьи колбаски нарезаете кружками. Прожариваете на растительном масле лук и морковь. Через пять минут добавляете колбаски, томатную пасту и вино. Протушиваете на слабом огне 5 минут. Перекладываете в кастрюлю с фасолью. Солите и провариваете около 10 минут.
Нарезаете хлеб небольшими кубиками и обсушиваете в духовке около 10 минут при 180 С. Нарезаете чеснок и обжариваете его на растительном масле. Добавляете обсушенные сухарики. Перемешиваете.
Подаете вместе с сухариками.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Суп из фасоли":
150 грамм белой фасоли
4 зубчика чеснока
1 морковь
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка белого сухого вина
2 ломтика белого хлеба
соль по вкусу
растительное масло