вкусно и просто итальянские рецепты с фото
С хлеба срезаем все корочки, смачиваем их в холодной воде и крошим в меленькую крошку.
Помидорки надо бланшировать и потом удалить все семена и далее мелко нарезаем. Огурец нарезаем мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарезаем мелко, чеснок выдавливаем через давилку.
Смешиваем хлебные крошки и нарезаем овощи и ставим в холодильник охлодиться на 1-2 часа.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Итальянский хлебный салат":
помидоры – 3 штуки
огурец – 1 штука
петрушка и зеленый лук по вкусу
чеснок – 1-2 зубчика
Лук – 1 штука
Масло растительное
Уксус и горчица по вкусу
Для заправки:
масло растительное – 2 столовых ложки
оливковое масло – 2 столовых ложки
уксус - 1 столовая ложка
горчица - 1чайная ложка