Паприку разрезаете пополам, удаляете семена, выпекаете в духовке (20 минут при 180 °С), снимаете кожицу и нарезаете кусочками. Порезанный лук прожариваете, добавляете к нему паприку и чеснок.
Заливаете все горячим бульоном и провариваете около 20 минут.
Доводите суп в блендере до состояния пюре.
Добавляете порезанные кусочками колбаски и фасоль, солите, перчите.
Провариваете около 10 минут. Подаете с зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Суп с паприкой и фасолью":
1 луковица
2 зубчика чеснока
700 грамм овощного бульона
3–4 охотничьи колбаски
баночка фасоли
черный перец
соль
сушеная паприка
масло для жарки
зелень петрушки