
Фасоль нарезаете длинными кусочками. В сковородке разогреваете оливковое масло. Лук-шалот нарезаете полукольцами и прожариваете в масле. Добавляете фасоль и протушиваете 3-4 минуты.
В это время руколу и зеленый лук мелко нарезаете. Яйца взбиваете вилкой, добавляете руколу и зеленый лук.
Добавляете протушенную фасоль с луком. Солите, перчите, хорошо перемешиваете.
В тефлоновой сковородке разогреваете оливковое масло. Выливаете яичную смесь, обжариваете омлет до образования золотой корочки.
Омлет переворачиваете и обжариваете с другой стороны. Готовый омлет подаете на блюде.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Омлет со стручковой фасолью и руколой":
800 грамм стручковой фасоли
1 пучок руколы
несколько перьев зеленого лука
1 луковица лука-шалота (scalogno) или репчатого
2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса
соль, свежемолотый черный перец по вкусу