блюда из творога рецепты с фото
Способ приготовления выпечки Пирог из творога с киви и бананами:
Изюм хорошо промываете, просушиваете, заливаете ликером и выдерживаете около 3–5 часов. Творог трете, добавляете молоко, муку, сахар и яйца, тщательно взбиваете и перемешиваете с изюмом.
Выкладываете приготовленную массу в форму, заранее намазываете маслом и посыпаете мукой. Запекаете в духовке при 170 °С около 20 минут.
Запеченный пирог охлаждаете и украшаете кружками киви и бананов.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Пирог из творога с киви и бананами":
творог - 500 грамм
киви - 2 штуки
бананы - 2 штуки
молоко - 1 стакан
сахар - 250 грамм
мука кукурузная - 1 столовая ложка
яйцо - 3 штуки
изюм - 2 столовые ложки
ликер кофейный - 1 чайная ложка
масло сливочное - 1 столовая ложка