смотреть бесплатно пирок с рецептом и фото
Изюм и курагу замачиваете в воде на 1 час, обсушиваете. Курагу нарезаете мелкими кусочками.
Из яиц, сахара, соли, соды и муки замешиваете тесто. Добавляете изюм, курагу и орехи, перемешиваете.
Выкладываете тесто на выстланный промасленной бумагой противень и запекаете около 10–12 минут.
Готовый пирог разрезаете пополам и кладете одну половину на другую, намазав проваренным в течение 1 часа сгущенным молоком.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Фруктовый пирог":
курага - 100 грамм
яйцо - 5 штук
сахар - 200 грамм
мука пшеничная - 130 грамм
орехи измельыенные - 100 грамм
молоко сгущенное - 1 банка
сода - 1 чайная ложка
соль - на кончике ножа