Подготовленное мясо нарезаете брусочками толщиной около 1 см и прожариваете на растительном масле до полуготовности.
Подготовленные сладкий перец, помидоры и лук нарезаете кубиками, смешиваете с мясом и доводите до готовности. Петрушку и базилик крошите, приправляете специями, натертым чесноком, добавляете порезанный острый перец. Добавляете порезанную зелень в протушенное мясо, перемешиваете, прогреваете. При подаче украшаете молодой зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Мясо в остром соусе":
перец сладкий - 3 стручка
перец острый - 2 стручка
помидоры - 5 штук
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 3-4 зубчика
масло растительное - 50 грамм
хмели-сунели - 1 чайная ложка
зелень петрушки
базилик
соль