рецепты из говядины с фото
Желатин замачиваете в теплой воде, отжимаете. Перцы разрезаете напополам, очищаете и кладете в кипяток на 5 минут. Снимаете кожицу. Провариваете в течение 5 минут, даете остудится и крошите их в пюре. Солите, добавляете немного сахара и разбухшего желатина. Перемешиваете, заливаете в форму и ставите в холодильник на 3 часа.
Помидоры обдаете кипятком и снимаете кожицу. Нарезаете мелкими кубиками. Измельчаете чеснок и мелко нарезаете лук. Перемешиваете помидоры, лук и чеснок. Заправляете растительным маслом, солите, перчите.
Нарезаете мясо небольшими медальонами, отбиваете, трете солью и перцем.
Прожариваете мясо на растительном масле. Украшаете медальоны порезанными овощами и желе.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Медальоны из говядины":
0,5 луковицы
6 помидоров
1 зубчик чеснока
6 желтых болгарских перцев
25 грамм желатина
3 столовые ложки растительного масла
соль, перец, сахар по вкусу