Способ приготовления блюда Утка в томатном соусе: Филе утки промываете, отвариваете, нарезаете ломтиками.
В масле обжариваете томатную пасту, добавляете сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды. Добавляете кусочки утки, разводите небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешиваете и прожариваете еще, примерно 2–3 минуты.
При подаче выкладываете утку на блюдо и украшаете веточками молодой зелени.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Утка в томатном соусе":
утка филе - 500 грамм
яичный белок - 1 штука
томатная паста - 2 столовые ложки
масло растительное - 4 столовые ложки
крахмал картофельный - 1 столовая ложка
коньяк - 1 столовые ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки
Приятного аппетита!
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|