Home

Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса, мясные блюда »   Рецепт - Утка в томатном соусе

Рецепт - Утка в томатном соусе
Способ приготовления блюда Утка в томатном соусе:
Филе утки промываете, отвариваете, нарезаете ломтиками.
В масле обжариваете томатную пасту, добавляете сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды. Добавляете кусочки утки, разводите небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешиваете и прожариваете еще, примерно 2–3 минуты.
При подаче выкладываете утку на блюдо и украшаете веточками молодой зелени.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Утка в томатном соусе":

утка филе - 500 грамм
яичный белок - 1 штука
томатная паста - 2 столовые ложки
масло растительное - 4 столовые ложки
крахмал картофельный - 1 столовая ложка
коньяк - 1 столовые ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



 

загрузка...

Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:



Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Утка в томатном соусе" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Утка в томатном соусе" задавайте её автору - Торт

Наверх!

Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт


Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

   

 

Календарь рецептов

«    Август 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос Пользователей




Наши друзья

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100

Кто Онлайн?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
Yahoo Alexa

Гостей: 4
Всех: 6
 

"Приятного аппетита"
При перепечатке гиперссылка на сайт
Вкусные Рецепты с фото, Народные рецепты обязательна!

Top