лапшевник рецепт
Творог пропускаете через сито и перемешиваете с яичными желтками, яичным ликером, сахаром, ванильным сахаром, а также солью и сметаной.
Аккуратно смешиваете с отварной лапшой и добавляете взбитые в пену яичные белки для закрепления смеси во время запекания.
На сковородку, намазанную сливочным маслом, ставите кулинарное кольцо, также намазанное маслом с внутренней стороны, и выкладываете в него получившуюся массу.
Ровняете и запекаете в духовке при температуре не более 180 С до получения румяной корочки.
При подаче украшаете топпингом и конечно же свежими фруктами.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Лапшевник с творогом":
яйцо – 2 штуки
творог – 5 столовых ложек
сахар ванильный – 1/4 чайной ложки
сахар – 3 чайные ложки
ликер яичный – 1 чайная ложка
масло сливочное – 2 чайные ложки
сметана – 4 столовые ложки
соль - по вкусу
топпинг и свежие фрукты для украшения