пирог с яблоками рецепт
Из яблок удалите сердцевину, нарежьте на дольки и уложите на плоское блюдо в кулинарное кольцо, намазанное сливочным маслом с внутренней стороны.
Остальное масло помните, смешайте с сахаром, запаренной овсяной кашей, мукой и корицей. перемешайте до образования однородной массы.
Получившуюся массу выкладываете на яблоки и слегка придавите сверху. Выпекайте при температуре не более 200 С до тех пор, пока яблоки не будут мягкими (около 8–10 минут).
Готовый пирог украсить свежими фруктами и топпингом.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Овсяный пирог с яблоками":
хлопья овсяные – 1 стакан
сахар – 1/2 стакана
масло сливочное – 6 столовых ложек
мука пшеничная – 1/2 стакана
корица молотая, топпинг и свежие фрукты для украшения