Фрикадельки из телятины – это нежное блюдо, которое подойдет не только взрослым, но и малышам от одного года, если все ингредиенты уже введены в прикорм.
Время приготовления отварных фрикаделек – не более 30-40 минут. Блюдо вкусное, быстрое и простое. Вы можете заготовить фрикадельки впрок, заморозив в морозильной камере.
Фрикадельки можно сделать по самым разнообразным рецептам, добавляя различные овощи, специи, сыр и вкус будет совершенно другим. Выбирайте свой рецепт – и вперед!
Фрикадельки из телятины более нежные, чем из говядины, и не такие жирные, как из свинины. Отварные фрикадельки из телятины - это отличный вариант для диетического питания.
Ингредиенты
фарш (из телятины) – 200 граммов,
лук – 1-2 шт.,
яйца куриные – 1 шт.,
хлеб белый –1-2 кусочка,
укроп – 1 пучок,
петрушка – 2 веточки,
лавровый лист – 3-4 шт.,
соль – по вкусу.