Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Рецепт - Телятина в вине
Рецепт - Телятина в вине
Способ приготовления блюда Телятина в вине:
Заливаете мясо большим количеством кипящей воды. Доводите до кипения и провариваете около 10 минут.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт

Рецепт - Салат Цезарь с анчоусами
Рецепт - Салат Цезарь с анчоусами
Способ приготовления блюда Салат Цезарь с анчоусами:
Для заправки анчоусы мнете вилкой, добавляете чеснок, горчицу, перец, лимонный сок, 100 грамм масла, перемешиваете. Блюдо смазываете зубчиком чеснока.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт

Рецепт - Уха рассольная Новорогожская
Рецепт - Уха рассольная Новорогожская
Способ приготовления блюда Уха рассольная Новорогожская:
Картофель нарезаете ломтиками, морковку — дольками, лук — полукольцами.
Лук и морковку смешиваете и обжариваете на масле.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт

Рецепт - Овощной салат с филе сельди, foto file seldi
Рецепт - Овощной салат с филе сельди
Способ приготовления блюда Овощной салат с филе сельди:
Картофель отвариваете, очищаете от кожицы и нарезаете ломтиками. Помидоры и сельдь нарезаете ломтиками, зеленый салат — соломкой, редис — кружочками.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65535 | Смотреть рецепт

Рецепт - Курица в горшочках, рецепты в горшочках с фото
Рецепт - Курица в горшочках
Способ приготовления блюда Курица в горшочках:
Курицу нарезаете на кусочки, прожариваете на масле и выкладываете в горшочки. Картофель нарезаете кубиками, шампиньоны — ломтиками, лук и чеснок нарезаете мелко.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65526 | Смотреть рецепт

Рецепт - Бастурма по-армянски, бастурма армянская
Рецепт - Бастурма по-армянски
Способ приготовления блюда Бастурма по-армянски:
Говяжью вырезку нарезаете на куски весом, примерно по 30–40 г, посыпаете солью, перцем, добавляете порезанный кольцами репчатый лук, обливаете уксусом и ставите на 5–6 часов в холодное место для маринования. Затем куски мяса нанизываете на шпажки и обжариваете над углями.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65532 | Смотреть рецепт

Рецепт - Винегрет с сельдью, винегрет рецепт
Рецепт - Винегрет с сельдью
Способ приготовления блюда Винегрет с сельдью:
Морковку, свеклу и картофель нарезаете мелкими кубиками. Свеклу заправляете частью приготовленной заправки или небольшим количеством растительного масла для того, чтобы при перемешивании она не окрашивала остальные продукты.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт

Рецепт - Рыбные котлеты с картофелем
Рецепт - Рыбные котлеты с картофелем
Способ приготовления блюда Рыбные котлеты с картофелем:
Филе рыбы провариваете 5–7 минут в соленной воде с добавлением корня петрушки и перца горошком. Филе достаете, просушиваете и мелко нарезаете.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65527 | Смотреть рецепт

Рецепт - Брюссельская капуста по-милански, брюссельская капуста рецепты
Рецепт - Брюссельская капуста по-милански
Способ приготовления блюда Брюссельская капуста по-милански:
Помидоры нарезаете ломтиками. Кочаны капусты опускаете в кипящую соленную воду, добавляете немного масла и провариваете до полуготовности.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 12 | Смотреть рецепт

Рецепт - Телятина в кисло-сладком соусе
Рецепт - Телятина в кисло-сладком соусе
Способ приготовления блюда Телятина в кисло-сладком соусе:
Мясо нарезаете кубиками, перец — кольцами, морковь трете на терке.
Для соуса мелко порезанный ананас смешиваете с яблочным соком и соевым соусом.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт

Рецепт - Кролик в миндальном соусе
Рецепт - Кролик в миндальном соусе
Способ приготовления блюда Кролик в миндальном соусе:
Лук и чеснок мелко нарезаете. Картофель и помидоры нарезаете дольками.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт

Рецепт - Шашлык-гриль
Рецепт - Шашлык-гриль
Способ приготовления блюда Шашлык-гриль:
Баранью корейку разрезаете на куски по ширине кости, солите, посыпаете перцем и молотой гвоздикой, добавляете сок и цедру лимона, тертый на терке лук, коньяк, уксус и молодую зелень, перемешиваете и ставите в прохладное место.
Через 7–8 часов баранину обжариваете на решетке над раскаленными углями, смазываете бараньим салом.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Выбираем призы для конкурса рецептов!
Тостер
Блендер
Соковыжималка
Контейнеры для еды
Сковородка
Кулинарная книга

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!


Партнёры