Рецепт - Уха рассольная Новорогожская


Рецепты » Вторые блюда » Рыбные рецепты, приготовление рыбы

Рецепт - Уха рассольная Новорогожская
Способ приготовления блюда Уха рассольная Новорогожская:
Картофель нарезаете ломтиками, морковку — дольками, лук — полукольцами.
Лук и морковку смешиваете и обжариваете на масле.
Огурцы нарезаете соломкой, провариваете в небольшом количестве воды около 15 минут.
Рыбу нарезаете кускочками.
Перловую крупу заливаете холодной водой, провариваете 15 минут, затем отвар сливаете, вновь заливаете водой и провариваете до готовности.
Бульон доводите до сильного кипения, добавляете картофель, отвариваете 10 минут. Добавляете обжаренные овощи, огурцы, крупу и лавровый лист.
При подаче к столу в тарелки укладываете по кусочку рыбы, заливаете ее супом и посыпаете порезанной молодой зеленью.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Уха рассольная Новорогожская":

бульон рыбный - 1,2 литра
горбуша вареная - 300 грамм
картофель - 2 штуки
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 штуки
крупа перловая - 1 стакан
огурцы соленые - 2 штуки
лавровый лист - 1 штука
соль по вкусу


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: