Вход на сайт:
логин (pегистрация?): пароль (забыл?):




Я ИЩУ

Рецепты » Кухня мира » русская кухня    Рецепт - Рассольник грибной

Рецепт - Рассольник грибной
Способ приготовления блюда Рассольник грибной:
Грибы нарезаете мелкими кусочками и прожариваете на масле.
Картофель нарезаете кубиками.
Лук и коренья нарезаете соломкой и прожариваете на масле без изменения цвета. Огурцы, очищаете от кожицы и семян, нарезаете соломкой и провариваете в небольшом количестве жидкости.
Бульон процеживаете, добавляете в него овощи, перловую крупу, грибы и провариваете суп до готовности.
В рассольник добавляете немного процеженного и прокипяченного огуречного рассола. При подаче заправляете сметаной, посыпаете рубленой молодой зеленью.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Рассольник грибной":

лук репчатый - 1-2 головки
шампиньоны маринованные - 100 грамм
корень петрушки - 1 штука
корень сельдерея - 1 штука
крупа перловая вареная - 50 грамм
масло сливочное - 7 столовых ложек
сметана - 6 столовых ложек
вода - 1,5 литра
огурцы соленые - 5 штук
картофель - 5 штук
морковь - 2 штук


Приятного аппетита!


 (голосов: 0)
   3 августа 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 |

Поделитесь ссылкой с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ




Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:


Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт
010203040506070809101112131415161718192021222324





Рецепты - главная!
Календарь рецептов
«    Апрель 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Рекомендуем посетить

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100