Лук нарезаете соломкой, обжариваете на масле до золотого цвета.
Огурцы, очищаете от кожицы и семечек, нарезаете соломкой, заливаете небольшим количеством бульона, протушиваете 15-20 минут.
Картофель нарезаете брусочками. Корень петрушки и шпинат нарезаете соломкой.
Желудки нарезаете мелкими кусочками, обжариваете на масле до получения хрустящей корочки, добавляете немного бульона и протушиваете до готовности.
В кипящий бульон кладете картофель, доводите до кипения, затем добавляете обжаренный лук и корни петрушки.
Отвариваете суп 15 минут, добавляете протушенные огурцы, листья шпината, солите, перчите, кладете лавровый лист и провариваете еще 10 минут.
В конце приготовления доливаете прокипяченный и процеженный огуречный рассол, добавляете желудки, порезанные небольшими ломтиками грибы.
При подаче наливаете рассольник в тарелки, добавляете сметану и порезанную зелень молодого укропа.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Рассольник с потрошками":
картофель - 4 штуки
корень петрушки - 1 штука
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - 2 штуки
шпинат - 110 грамм
желудки куриные - 300 грамм
растительное масло - 2 столовые ложки
рассол огуречный - 1 стакан
грибы вареные - 50 грамм
сметана - 6 столовых ложек
лавровый лист - 1 штука
перец черный молотый