солянка мясная по грузински
Способ приготовления Солянки мясной по-Грузински:
Мясо мелко нарезаем, затем смешиваем с мелко нарезанным луком и слегка обжариваем на растительном масле. Потом добавим томатную пасту, мелко нарезанные соленые огурчики, толченый чеснок, мелко порезанный горький перец, смесь хмели-сунели, гранатовый сок, мясной бульон и нарезанную зелень кинзы. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Солянка мясная по-Грузински":
Мясо - 500 г,
репчатый лук - 2 головки,
соленые огурцы - 2-3 штуки,
томатная паста - 2 столовых ложки,
масло - 2-3 столовых ложки,
мясной бульон - 1 стакан,
смесь трав "Хмели-сунели" - 1 столовая ложка,
горький перец - 1 стручок,
чеснок - 3-4 зубчика,
гранатовый сок - 1 столовая ложка,
кинза.