сервировка стола новогоднего стола
Добавляете в полученную массу каждую рыбину и перемешиваете ее в маринаде со всех сторон.
Помещаете всю рыбу в маринад, где-то на 1-2 часа ставите в холодильник. Потом рыбу достаете и даете маринаду стекать. Тем временем перемешиваете сливочное масло с пнарезанными анчоусами.
Наносите смесь ножом на каждую рыбину. Заворачиваете каждую рыбину в виноградные листья и помещаете в красивую посуду, пригодную и для готовки и для сервировки стола, так, чтобы листья не разворачивались.
Выпекаете в духовке около 30 минут при 175С.
Подаете горячими, украшаете ломтиками нарезанного лимона вместе с фенхелем.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Рыба в виноградных листьях":
2 столовые ложки оливкового масла,
сок 1 лимона,
1 столовая ложка рубленой петрушки,
1 столоваяложка рубленого тимьяна,
1 столовая ложка рубленого фенхеля,
3 рубленых филе анчоуса,
2 столовые ложки сливочного масла,
15 виноградных листьев,
соль, перец,
ломтики лимона и листья фенхеля.