рассольник рецепт фото
Подготовленные почки и сердце отвариваете по отдельности.
Лук нарезаете соломкой и обжариваете с томатом-пюре на маргарине.
Огурцы нарезаете ломтиками и провариваете.
Замоченную фасоль провариваете в бульоне до полуготовности, добавляете порезанный кубиками картофель и доводите до сильного кипения.
Добавляете обжаренные лук и томат-пюре огурцы и провариваете около 10 минут.
Перед готовностью добавляете порезанные ломтиками вареные почки, сердце, соль и перец.
При подаче рассольник заправляете шпиком перетертым с чесноком, и порезанной молодой зеленью.
сердце говяжье - 500 грамм
фасоль - 30 грамм
картофель - 6 клубней
лук репчатый - 2 головки
маргарин - 100 грамм
огурцы соленые - 4 штуки
томат-пюре - 2 столовые ложки
чеснок - 5 долек
шпик - 100 грамм
бульон - 3 литра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль