Вход на сайт:
логин (pегистрация?): пароль (забыл?):




Я ИЩУ

Рецепт - Соус Тартар

Рецепт - Соус Тартар

Способ приготовления блюда Соус Тартар:
Трете отварные желтки на мелкой тёрке, добавляете сырой желток, горчицу, лимонный сок, взбиваете до однородной массы, добавляете масло порциями, тонкой струйкой, постоянно взбиваете венчиком.
   10 сентября 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 3 |    Смотреть рецепт

Рецепт - Соус Айоли

Рецепт - Соус Айоли

Способ приготовления блюда Соус Айоли:
Чеснок пропускаете через пресс или трете на мелкой терке, перемешиваете с желтками яиц и лимонным соком, солите и перчите.
Все время взбиваете, доливаете очень тонкой струйкой оливковое масло.
   10 сентября 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 |    Смотреть рецепт

Рецепт - Мясная солянка

Рецепт - Мясная солянка

Способ приготовления блюда Мясная солянка:
Огурцы разрезаете вдоль, затем поперёк тонкими ломтиками. Заливаете 1 стаканом бульона, добавляете рассол из-под каперсов, провариваете на среднем огне около 10 минут.
   10 сентября 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 |    Смотреть рецепт

Рецепт - Солянка мясная сборная

Рецепт - Солянка мясная сборная
Способ приготовления блюда Солянка мясная сборная:
Отвариваете бульон из говядины.
Мелко нарезаете лук и прожариваете на подсолнечном масле до золотого цвета. 
   10 сентября 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 |    Смотреть рецепт

Рецепт - Солянка рыбная

Рецепт - Солянка рыбная
Способ приготовления блюда Солянка рыбная:
Отвариваете бульон.
Нарезаете рыбу крупными кусками.
   10 сентября 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 |    Смотреть рецепт

Рецепт - Картофельный салат

Рецепт - Картофельный салат

Способ приготовления блюда Картофельный салат:
Картофель провариваете в кожуре, остужаете, очищаете и нарезаете кусочками.
Лук нарезаете полукольцами и добавляете к картофелю.
   10 сентября 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 |    Смотреть рецепт

Рецепт - Салат из свеклы

Рецепт - Салат из свеклы
Способ приготовления блюда Салат из свеклы:
Свеклу провариваете, примерно 1,5 – 2 часа, остужаете, очищаете и трете на крупной терке.
Чернослив промываете и нарезаете соломкой.
   10 сентября 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 1 |    Смотреть рецепт

Рецепт - Салат из фасоли

Рецепт - Салат из фасоли
Способ приготовления блюда Салат из фасоли:
Спаржевую фасоль прожариваете в оливковом масле.
Листья салата рвете руками.
   10 сентября 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 |    Смотреть рецепт

Рецепт - Рыба под апельсиновым соусом

Рецепт - Рыба под апельсиновым соусом

Способ приготовления блюда Рыба под апельсиновым соусом:
Шафран и муку перемешиваете в холодной воде, чтобы не было комочков. Выжимаете сок из апельсинов и лимона - должно образоваться около 150 грамм.
   10 сентября 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 |    Смотреть рецепт

Рецепт - Рыба под огуречным соусом

Рецепт - Рыба под огуречным соусом
Способ приготовления блюда Рыба под огуречным соусом:
Филе лосося споласкиваете водой и просушиваете бумажным полотенцем.
Нарезаете на порциооные куски и укладываете на противень с растительным маслом кожей вверх.
   10 сентября 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 2 |    Смотреть рецепт



Рецепты - главная!
Календарь рецептов
«    Ноябрь 2009    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Рекомендуем посетить

 Рецепты, выпечка