Морковь, коренья петрушки и лук нарезаете соломкой и обжариваете на масле.
Огурцы очищаете от кожицы и семян, нарезаете ромбиками и провариваете около 15 минут с 2–3 столовыми ложками бульона.
Огурцы очищаете от кожицы и семян, нарезаете ромбиками и провариваете около 15 минут с 2–3 столовыми ложками бульона.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 7 | Смотреть рецепт
Картофель нарезаем большими кубиками, заливаем бульоном, ждем когда закипит, после чего добавляем помидоры, их разрезаем на 4 части, и немного спассерованные лук, морковь, муку, лавровый лист и перец варим до готовности.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт
Добавила Цезарь | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт
Добавила Цезарь | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт