
Пропускаете мясо через мясорубку, добавляете яйцо, мелко порезанный лук, часть зелени, соль и перец. Тщательно перемешиваете и делаете шарики.
В горячий бульон кладете остатки лука, обжаренные на масле, мясные шарики, рис и отвариваете до полной готовности.
Взбитое яйцо разводите холодной водой и добавляете его тонкой струйкой, непрерывно перемешиваете, доводите до сильного кипения. Перед подачей на стол посыпаете нарезанной свежей зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Суп Кололик":
масло топленое - 1 столовая ложка
рис - 100 грамм
лук репчатый - 2 головки
яйцо - 2 штуки
бульон - 4 стакана
зелень петрушки
перец черный молотый - по вксу