Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Рецепт - Куриный бульон с лапшой и капустой брокколи

Рецепт - Куриный бульон с лапшой и капустой брокколи

Способ приготовления блюда Куриный бульон с лапшой и капустой брокколи:
Отвариваете бульон из домашней курицы. Морковку отвариваете целиком, очищаете и нарезаете мелкими кубиками.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт

Рецепт - Куриный суп с телячьими фрикадельками

Рецепт - Куриный суп с телячьими фрикадельками

Способ приготовления блюда Куриный суп с телячьими фрикадельками:
Телятину и свинину пропускаете через мясорубку, добавляете мелко нарезанную зелень петрушки, половину сырого куриного яйца, доливаете сливки, солите, приправляете перцем, вымешиваете и лепите фрикадельки.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 10 | Смотреть рецепт

Рецепт - Эгейский суп

Рецепт - Эгейский суп

Способ приготовления блюда Эгейский суп:
Барабулек, кости и головы группера, дорады, овощи заливаете водой, чтоб все было покрыто водой, доводите до кипения, отвариваете 30 минут на мелком огне, процеживаете.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт

Рецепт - Острый суп с креветками, рецепт тайский суп

Рецепт - Острый суп с креветками

Способ приготовления блюда Острый суп с креветками:
Креветки очищаете, сохраняете хвостики; ополаскиваете, обсушиваете. Шампиньоны крупно нарезаете.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт

Рецепт - Суп из семги и сливок, норвежский суп из семги со сливками

Рецепт - Суп из семги и сливок

Способ приготовления блюда Суп из семги и сливок:
Рыбу и морепродукты очищаете, нарезаете небольшими кусочками.
Картофель очищаете и нарезаете кубиками, зеленую половину порея, и сельдерея мелкой соломкой.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 11 | Смотреть рецепт

Рецепт - Густой суп из шампиньонов

Рецепт - Густой суп из шампиньонов

Способ приготовления блюда Густой суп из шампиньонов:
Очищенные грибы и небольшую луковицу разрезаете на 4 части каждый, обжариваете в смеси сливочного и растительного масел до румяности, и измельчаете в однородную массу с помощью блендера.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт

Рецепт - Мисо-суп с морскими гребешками и сыром тофу, рецепты с тофу

Рецепт - Мисо-суп с морскими гребешками и сыром тофу

Способ приготовления блюда Мисо-суп с морскими гребешками и сыром тофу:
Сыр тофу нарезаете кубиками и со всех сторон обжариваете в кунжутном масле. В закипевшей воде растворяете гранулы бульона «даши» и пасту «мисо».

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 10 | Смотреть рецепт

Рецепт - Вьетнамский суп из крабов и курицы

Рецепт - Вьетнамский суп из крабов и курицы

Способ приготовления блюда Вьетнамский суп из крабов и курицы:
Вареное куриное филе разделяете на волокна, крабовое мясо нарезаете соломкой, грибы шиитаки отвариваете в двух водах в течение около 20 минут и нарезаете соломкой, болгарский перец нарезаете кубиками.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт

Рецепт - Альпийский молочный суп

Рецепт - Альпийский молочный суп

Способ приготовления блюда Альпийский молочный суп:
Хлеб обжариваете на сливочном масле, слегка подрумяньте его с обеих сторон. Далее нарезаете кусочки по диагонали.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт

Рецепт - Грибная похлебка, грибная юшка по закарпатски

Рецепт - Грибная похлебка

Способ приготовления блюда Грибная похлебка:
Белые грибы и вешенку отвариваете в одном литре воды около 25 минут, повторяете трижды, последний отвар сохраняете.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 10 | Смотреть рецепт

Рецепт - Бозбаш густой суп с бараниной, бозбаш

Рецепт - Бозбаш густой суп с бараниной

Способ приготовления блюда Бозбаш густой суп с бараниной:
Мясо отвариваете до полуготовности. Овощи и вареное мясо нарезаете кубиками.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65525 | Смотреть рецепт

Рецепт - Крем-суп из баклажанов

Рецепт - Крем-суп из баклажанов

Способ приготовления блюда Крем-суп из баклажанов:
Баклажан запекаете на мангале и очищаете их от кожуры. Нарезаете лук полукольцами, а зубчики чеснока – мелкими пластинами, обжариваете на растительном масле до готовности.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 9 | Смотреть рецепт

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Самая вкусная рыба это:
сёмга
стерлядь
угорь
хек
колбаса

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!


Партнёры