Рецепт - Альпийский молочный суп


Рецепты » Первые блюда » Супы, рецепты супов

Рецепт - Альпийский молочный суп

Способ приготовления блюда Альпийский молочный суп:
Хлеб обжариваете на сливочном масле, слегка подрумяньте его с обеих сторон. Далее нарезаете кусочки по диагонали. Молоко доводите до кипения, добавляете сахар, соль и мускатный орех.

Убавляете огонь, добавляете в молоко желтки, постоянно помешиваете его деревянной лопаткой. Когда молоко станет сгущаться и приставать к лопатке, тогда добавляете натертый сыр, перемешиваете, снимаете с огня и выливаете в супницу вместе с хлебными гренками.

Украшаете молодой петрушкой и яйцом Пашот.
Подаете готовый суп вместе с гренками.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Альпийский молочный суп":

молоко – 2 стакана,
желтки яиц – 2 штуки,
мякиш белого хлеба – 2 кусочка,
сливочное масло – 2 столовые ложки,
сахар – 2 чайные ложки,
мускатный орех – щепотка,
соль – по вкусу,
тертый твердый сыр – 100 грамм,
зелень петрушки


Приятного аппетита!

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:



загрузка...
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ


Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Альпийский молочный суп" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Альпийский молочный суп" задавайте её автору - Торт


» Гость [21 декабря 2010 14:44]
Интересный вариант! Верю, что вкусно) Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом! Как раз иду в отпуск и времени будет очень много)) Спасибо за прекрасный сайт! Побольше бы таких интересных блюд. А вот, еще бы не плохо было бы поподробнее про рецепт вкусного молочного супа - тогда меня от Вашего кулинарного сайта за уши не оттащишь ))


Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!


суп харчо видео

Обязательно посмотрите суп харчо видео - крайне интересно

Видео рецепт: Суп харчо Говядину промываете, нарезаете крупными кусками, заливаете холодной водой, доводите до кипения, снимаете пену, готовите на слабом огне около 2-2,5 часа

репты очень вкусных салатов с фото

Обязательно посмотрите репты очень вкусных салатов с фото - почитайте - интересно!

вкусная выпечка фото

Рекомендуем также вкусная выпечка фото - почитайте - интересно!

торты без выпечки Способ приготовления выпечки Торт без выпечки : Желатин разводите в 150 мл горячей воды. Затем фруктовое желе — в 200 — 250 мл кипятка. Если фрукты оказалис

блюда из селедки с фото

Обязательно посмотрите блюда из селедки с фото - информация очень полезная

Способ приготовления блюда Селедка под шубой : Свеклу отвариваете до готовности. Картошку и морковку провариваете до готовности. Затем овощи остужаете, очищаете.

приготовить тертый пирог

Загляните также и сюда приготовить тертый пирог - достаточно познавательно

тертый пирог рецепт Для приготовления блюда  Тертый пирог \"Флорида\" потребуется:   Для теста: 2 яйца стакан сахарного песка пачка маргарина 1/2 ч. ложки соды ~ 4 стакана

хворост вкусно выпечка

Не менее интересно также и статья про хворост вкусно выпечка - информация очень полезная

хворост рецепт   Ингредиенты для печенья «Хворост» : молоко - полстакана сметана - 1 столовая ложка желтки - 3 столовые ложки сахар - 2 столовые ложки коньяк и

способ приготовления молочного коктейля

Тоже Вас заинтересует способ приготовления молочного коктейля - крайне интересно

Способ приготовления Молочного Коктейля чрезвычайно прост: Молоко, мороженное и сироп взбиваем блендером до однородной массы. Подаем в высоком прозрачном стакане. При жела

блюдо из опят

Стоит обратить внимание блюдо из опят - Вам это обязательно понравится

Ингредиенты для грибного супа из опят : опята - 400 грамм морковь – 1 штука лук – 1 штука картофель – 3 штуки вермишель - 100 грамм сливочное масло - 50 грамм лавро

блюда из щуки

Тоже Вас заинтересует блюда из щуки - почитайте - интересно!

рецептС– щуки фаршированной   Ингредиенты для фаршированной щуки : щука - 700 грамм хлеб - 100 грамм молоко - 200 миллилитров яйца - 1 штука репчатый лук - 150 грамм варё

грог

Тоже Вас заинтересует грог - очень интересно!

Способ приготовления напитка Грог с черным ромом : Чай, ром и мед перемешиваете в одной посуде, прогреваете, не доводите до кипения, переливаете в бокал, добавляете в напиток л