С хлеба срезаете корки. Мякиш мелко нарезаете, заливаете пивом и оставляете на 3 часа.
С хлеба срезаете корки. Мякиш мелко нарезаете, заливаете пивом и оставляете на 3 часа.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 7 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65517 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 10 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 7 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт
|
Загляните также и сюда рецепты блюд из кабачков с фото - информация очень полезная блюда из кабачков рецепты с фото Способ приготовления Рулетиков из кабачков : Молодые кабачки нарежем на тоненькие полоски, обжарим в подсолнечном масле, затем |
|
Крайне интересная новость про буженина фоторецепты - информация очень полезная буженина в домашних условиях Способ приготовления блюда Буженина домашняя : Свинину поджариваете на топленом масле до получения румяной корочки с двух сторон. Прожаренную свинину |
|
Не менее интересно также и статья про скачать книгу рецептов китайской кухни - почитайте - интересно! Издательство: Терра Год издания: 1994 Страниц: 46 Язык: русский Формат книги: DJVU Описание книги: очень интересная книжка для любителей разных соусов. В этой книге 6 разделов: с |
|
Не пропустите также рецепт гуляша с фото - достаточно познавательно Способ приготовления блюда Гуляш : Мясо, нарезаете кубиками, солите, прожариваете, заливаете горячим бульоном (или водой) и, добавляете томат, протушиваете. Через час-полтора д |
|
Тоже Вас заинтересует вкусные бутерброды с фото - почитайте - интересно! Способ приготовления блюда Б утерброды с икрой и рыбой : Вырезаете из хлеба 8 круглых ломтиков диаметром 6–7 см, толщиной 6–7 мм. Зелень мелко нарезаете. Верх и |
|
Загляните также и сюда блюда с фото кебаб - крайне интересно Способ приготовления блюда Люля-кебаб : Мясо (филе жирной говядины) и лук в одинаковых пропорциях пропускаете через мясорубку. Затем берете небольшой кусочек мяса и в середину вста |
|
Рекомендуем также рецепти блюд с печени с фото - Вам это обязательно понравится Способ приготовления блюда Рулетики из печени : Печень пропускаете через мясорубку, добавляете яйца, муку, соль, молоко и хорошо вымешиваете. Выпекаете тонкие блинчики на маленькой |
|
Загляните также и сюда бифштекс фото - почитайте - интересно! Способ приготовления блюда Бифштекс по-чикагски : Кусок говяжьей вырезки хорошенько отбиваем, солим, перчим, делаем в центре куска углубление и выливаем туда желток. К бифштексу добавляем |
|
Загляните также и сюда рецепт плову - крайне интересно Способ приготовления блюда Плов с курицей и свининой : Перебираете и промываете рис, далее обжариваете его на масле. Свинину нарезаете мелкими кубиками, прожариваете с томатом. Туш |
|
Не менее интересно также и статья про закуска бутерброды с красной рыбой - достаточно познавательно бутерброды с красной рыбой фото Способ приготовления блюда Бутерброды с красной рыбой : На блюдо выкладываете листья молодого салата, затем разкладываете печенье крекер. Намаз |