Рецепт - Баклажаны по-гречески


Рецепты » Кухня мира » греческая кухня

Рецепт - Баклажаны по-гречески
Способ приготовления блюда Баклажаны по-гречески:
Очищаете баклажан и нарезаете его кружочками толщиной 1 см, обваливаете в муке и обжариваете на части масла.
Зеленый лук мелко нарезаете, обжариваете на масле, добавляете порезанный шпинат, салат, перец, молодую зелень петрушки, порезанный дольками помидор, овощную массу слегка обжариваете, солите, перчите.
Выкладываете кружочки баклажанов на блюдо и добавляете на них овощную массу.
Подаете закуску холодной, добавив молодой нарезанной зелени.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Баклажаны по-гречески":

баклажан - 1 штука
мука пшеничная - 1 чайная ложка
лук зеленый - 30 грамм
масло растительное - 2 столовые ложки
шпинат - 20 грамм
листья зеленого салата - 2 штуки
перец сладкий - 1/2 штуки
зелень петрушки - 1/4 пучка
помидор - 1 штука
перец черный молотый, соль по вкусу


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: