Репчатый лук нарезаете и обжариваете на масле. Добавляете порезанные кубиками помидорки, нарезанный зеленый лук и тушите около 5 минут. Кладете порезанные соломкой листья щавеля и шпината, нарезанный чесночок, прогреваете, добавляете мелко нарезанную зелень и перемешиваете.
Рыбу разделываете на филе с кожицей без костей, покрываете полученной смесью, сворачиваете рулетиками, укладываете в сотейник, добавляете соль, перчик, заливаете водой наполовину и протушиваете до полной готовности в течение 1 часа. Подаете рыбу к столу, украсив небольшими дольками лимона и свеже порезанной зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Рыба по-гречески":
помидоры - 2-3 штуки
лук репчатый - 1 головка
щавель - 100 грамм
шпинат - 100 грамм
чеснок - 1 зубчик
лук зеленый - 2 пера
зелень укропа , петрушки - 1-2 веточки
масло растительное - 1 столовая ложка
перец горошком
соль
лимон